Connexion rapide

Via la fonction de Connexion rapide, vous pouvez ouvrir une session ad hoc en spécifiant l'hôte et le type de session. Il est également possible de créer un modèle et d'établir la connexion avec lui. Dans le modèle, vous définissez les paramètres souhaités et Remote Desktop Manager les appliquera lors de la connexion à l'hôte spécifié.

Paramètres

La fonction de Connexion rapide est accessible à partir du menu Affichage – Connexion rapide ou via le bouton Connexion rapide situé dans la barre d'accès rapide Remote Desktop Manager.

Connexion rapide
Connexion rapide

Entrer l'Hôte (adresse IP), le Nom d'utilisateur ainsi que le Mot de passe et cliquer sur Se connecter.

Le bouton Parcourir répertorie les ordinateurs détectables sur le réseau pour vous permettre de sélectionner un ordinateur dans la liste. La liste des périphériques détectables sur le réseau peut être une opération longue.

Information de la Connexion rapide
Information de la Connexion rapide

Vous pouvez également sélectionner un nom d'hôte précédent en cliquant sur la flèche.

La connexion avec l'ordinateur distant sera automatiquement établie.