Analyseur de sécurité d'entrées

L'Analyseur de sécurité d'entrées est disponible dans le menu Outils. Il affichera l'indicateur de force pour tous les mots de passe stockés dans votre source de données.

clip4222

Paramètres

clip0106

En un seul coup d'œil, vous pouvez voir les forces de tous vos mots de passe stockés.

Option Description
Modifier Ouvre l'entrée sélectionnée afin de pouvoir la modifier.
Afficher tout Lorsque l'option n'est pas cochée, seules les entrées contenant un mot de passe seront affichées.
Afficher les mots de passe compromis (pwned)

Montre si le mot de passe a été compromis (pwned). Un mot de passe compromis (pwned) est un mot de passe qui a été exposé lors de violations de données (c'est-à-dire qu'il appartient à des pirates).

Mots de passe interdits Afficher les mots de passe interdits que vous avez dans votre liste de mots de passe interdits.