Paramètres du coffre

Les Paramètres du coffre servent de couche de sécurité supplémentaire qui peut être ajoutée à votre dossier racine.

Administration - Paramètres du coffre
Administration - Paramètres du coffre

Paramètres

Les Paramètres du coffre vous permettent de définir une autorisation sur votre dossier de niveau supérieur (le dossier racine), vous donnant la possibilité d'avoir tous vos dossiers à hériter des autorisations définies sur le dossier racine, ce qui vous fait gagner du temps en n'ayant pas à définir d'autorisations sur chacun dossier de la couche supérieure.

Cliquer sur Administration - Paramètres du coffre pour accéder aux paramètres.

Paramètres du coffre - Général
Paramètres du coffre - Général