Envoyer une copie expurgée de votre fichier de configuration

Cet article décrit la procédure à suivre pour envoyer une copie de votre fichier de configuration Remote Desktop Manager qui est expurgée, c'est-à-dire qu'elle ne contient pas d'identifiant. Notre équipe de soutien technique pourrait vous en demander une copie pour essayer de reproduire un problème.

Procédure

1. Dans Remote Desktop Manager, aller dans Fichier – Options.
  2. Cliquer sur le bouton Exporter les options sous l'arborescence.
  3. Dans la fenêtre qui apparait, s'assurer que les options suivantes ne sont PAS cochées :
  • Modèles enregistrés
  • Identifiants du Compte Devolutions
  • Inclure les identifiants de la source de données
  1. Cliquer sur Exporter et donner un nom significatif au fichier (si vous avez un numéro de billet, utilisez-le comme nom de fichier).
  2. Envoyer le fichier à l'équipe de soutien technique en suivant les instructions d'Envoi d’un fichier de manière sécurisée à notre équipe.