Importer des sessions

Importer des sessions depuis une source externe dans Remote Desktop Manager via Fichier – Importer – Sessions ou en cliquant avec le bouton droit dans le Volet de navigation et en sélectionnant Importer – Importer une session depuis.

La fonction d'importation est uniquement active si le Privilège d'importation a été activé dans le compte utilisateur.

Importer vos sessions depuis une application existante ou un format de fichier existant. Certaines applications chiffrent les données, mais elles doivent être en texte clair pour permettre à l'application de parser le contenu.

Toutes les entrées seront importées dans le dossier actuel.

Pour certaines applications, il n'est pas possible d'extraire le mot de passe.

Importer des sessions depuis une source externe
Importer des sessions depuis une source externe